•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    胡志刚赴要元村走访调研

    2019-05-29  六安市中级人民法院 阅读数:2940 【字体:  【打印】 【关闭】

    前往水电站查看.jpg

    前往水电站查看

    5月28日上午,市法院党组书记、院长胡志刚赴帮扶联系点舒城县山七镇要元村走访调研。

    查看危房改造施工现场.jpg

    查看危房改造施工现场

    胡志刚先后到团元片农民休闲小广场施工现场、燕湾危桥现场和仙人冲水电站调研,并深入贫困户危房改造现场、养殖基地和茶园进行实地查看,现场听取镇村干部和驻村扶贫工作队相关汇报并提出具体工作要求。

    胡志刚提出,要科学规划设计,严把施工质量,建好文化阵地,丰富群众精神文化生活,同时完善基础设施建设,加强工作对接,解决村民生产生活困难;要做好农村危房改造工作,确保“两不愁三保障”问题彻底解决;要解放思想,转变观念,积极借鉴成功经验,促进集体经济不断发展壮大;对贫困户积极发展生产给予充分肯定,并鼓励他们继续奋斗,在实现全面小康的基础上早日过上富裕生活。

    胡志刚指出,近年来多次到村调研,与当初相比,要元村已发生了翻天覆地的变化,村容村貌焕然一新,群众生活明显改善,集体经济从无到有,项目建设突飞猛进,这一切成绩的取得离不开基层一线干部的努力付出和无私奉献,希望大家继续保持良好精神面貌,保持优良作风,推动要元村各项事业实现新发展。

    (作者:王小龙 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计