•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    代表委员走进舒城县法院 零距离监督常态化

    2019-05-30  六安市中级人民法院 阅读数:2788 【字体:  【打印】 【关闭】

    舒城代表委员.JPG

    为进一步加强与人大代表、政协委员的沟通联系,自觉接受监督,促进法院工作提升,5月28日上午,舒城县人民法院邀请部分市、县人大代表,政协委员走进法院,参加公众开放日活动,近距离了解法院工作。该院党组成员、审判委员会专职委员陈宏,党组成员、政治处主任余梅等陪同。

    舒城代表委员2.JPG

    上午9点,代表委员们走进舒城县法院视频会议室,参加舒城法院扫黑除恶专项斗争新闻发布会,了解法院扫黑除恶专项斗争工作举措和进展情况。

    发布会结束后,代表委员们参观了舒城法院的诉讼服务中心、执行指挥中心、院史室、荣誉室等。代表委员们对舒城法院主动接受人大政协监督,积极推进司法公开化、透明化的做法表示肯定,希望法院通过这项活动,进一步畅通与人民群众之间的沟通渠道,为加强法治宣传、准确把握群众需求、促进审判执行营造良好的环境。

    陈宏表示,将积极落实代表委员们提出的意见和建议,充分发挥审判职能,更加让人民满意。下一步,舒城法院将常态化开展公众开放日活动,通过邀请代表委员、学校师生等不同群体,参观法院、观摩庭审、召开座谈会等多种形式,进一步加强法院与基层群众的沟通与联系,努力打造公开、透明的服务型法院,使社会各界更加理解和支持法院工作,营造崇尚法治的社会氛围。

    (作者:陶倩 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计