•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    全市法院行政审判工作调度会召开

    2019-08-20  六安市中级人民法院 阅读数:2345 【字体:  【打印】 【关闭】

    8月16日,市法院召开全市法院行政审判工作调度会,市法院党组副书记、副院长张有春,各县区法院分管行政审判工作院领导及庭长参加会议。

    会上,各县区法院行政庭就上半年的行政审判工作情况进行了总结、分析,同时就案件审理过程中出现的新情况、新问题进行了研讨。

    对全市行政审判工作,张有春指出,一是要正视当前形势,认识行政审判重要性;二是行政审判的质效要有所提高;三是注重裁判效果,发掘行政审判的亮点;四是增强敏感性,做好涉诉信访的稳控工作;五是要加强廉政意识,防范廉政风险。

    (作者:崔世敏 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计