•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金寨县法院开展“扶贫日”现场捐款活动

    2019-10-17  六安市中级人民法院 阅读数:814 【字体:  【打印】 【关闭】

    干警捐款.jpg

    为扎实开展全国第六个“扶贫日”系列活动,10月15日上午,金寨县人民法院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体干警在院机关七楼会议室集中开展了扶贫现场捐赠活动。

    活动现场,该院政治处主任、党总支书记冯克亚向全体干警指出本次活动是助力脱贫攻坚、帮助弱势群体的有效举措,号召大家本着自愿原则积极参与,彰显法院干警在扶贫工作中的政治担当。活动开始后,该院党组书记、院长胡双元带头上台捐款,干警们纷纷踊跃响应,排队依次走向捐款箱进行捐款。在院机关58位干警的参与下,本次活动最终募集捐款6020元。捐款将全部用于资助帮扶贫困户。

    金寨县法院多年来一直全力服务精准扶贫等中心工作。全体干警坚持每月走访帮扶贫困户,定期了解生产生活状况,解决现实困难,推动“光伏发电”、“白鹅养殖”和帮扶村茶叶厂建设等措施落地生根,为老区打赢脱贫攻坚战努力作出应有贡献。

    (作者:汪超  编辑:郭国)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计