•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    市法院开展“创建文明城 巾帼来敲门”志愿服务活动

    2019-11-01  六安市中级人民法院 阅读数:3271 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A8056.JPG

    为全面推进全国文明城市创建工作,进一步提高市民对创城工作的参与度,提升市民幸福感,10月28日至11月1日,市法院妇委会组织干警在结对共建社区城投佳苑积极开展“创建文明城 巾帼来敲门”志愿服务活动。

    活动以文明创建、文明家风、关爱未成年人成长为主题,向社区居民发放了《创城攻坚巾帼行动倡议书》、《习近平总书记关于家庭建设的有关论述》、《致广大人民群众的一封信——扫黑除恶 你我同行》等宣传资料和环保手提袋,共计300余件。

    本次志愿活动充分展示了市法院巾帼志愿者们的风采,也进一步发动了市民支持创城工作,为六安创建文明城市贡献力量。

    (作者:秦小樾 俞琨 编辑:秦瑶)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计