•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    金安区法院召开“江淮风暴”冬季行动推进会

    2019-12-03  六安市中级人民法院 阅读数:4221 【字体:  【打印】 【关闭】

    11月28日下午,六安市金安区人民法院在执行指挥中心召开“江淮风暴”冬季行动推进会。

    会上传达了11月26日省高院副厅级审判员张武一行在督导金安区法院执行工作时的要求,对该院年底执行工作任务做了详细的分解和安排。 

    会议要求,一要按照省高院“江淮风暴”冬季行动部署安排,加大对四类重点案件的执结。二要在规范办理案件的同时,重视对重点风险的防范。三要加紧纸质卷宗的归档工作。

    会议强调,全体执行干警要结合主题教育活动,拧成一股绳,高效结案。各执行团队长要发挥好模范带头作用,科学安排执行工作的推进。同时,在执行中要注意工作方式方法,保障自身和案件当事人的安全。

    (作者:李敏 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计