•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍邱县法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-13  六安市中级人民法院 阅读数:4335 【字体:  【打印】 【关闭】

    12月10日,霍邱县人民法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县第二巡回指导组副组长、县直纪工委书记洪伟到会指导,县委政法委副书记高长明列席会议,县法院党组书记、代院长赵明主持会议。

    会上,赵明代表院领导班子作对照检查发言,汇报了上年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、基层治理六个方面深入检视剖析了存在的问题及原因,明确了今后的努力方向和主要整改措施。随后,领导班子成员结合会议主题、工作实际逐一进行自我检视剖析,并认真听取其他领导班子成员提出的批评意见,真正达到咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

    洪伟指出,法院领导班子对此次民主生活会高度重视,准备充分,开展批评与自我批评客观中肯,达到了预期目的。对于下一步工作开展,洪伟提出几点要求:一是持续强化理论武装,主动开展学习;二是跟进解决问题,认真抓好整改落实;三是坚决改进工作作风,提高为民服务工作能力;四是加大形成制度成果,确保主题教育取得实效;五是激励党员干部担当作为,凝聚干事创业的强大合力。

    最后,赵明代表班子作表态发言,一是坚持学习不松懈,坚定政治方向,持续抓好学习教育、调查研究、检视反思和整改落实。二是坚持实干不松劲,积极干事创业,敢于作为,真正肩负起职责使命。三是坚持整改不松口,确保取得实效,进一步完善台账,细化整改措施,努力形成长效机制。以本次民主生活会为契机,认真学习、深刻领会、抓好落实,推动法院各项工作再上新台阶。

    (作者:王丽 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计