•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    省高院赴六安召开人大代表座谈会

    2019-12-18  六安市中级人民法院 阅读数:2584 【字体:  【打印】 【关闭】

    DSC_2049.JPG

    12月18日上午,省高院审委会委员张武一行赴六安中院邀请部分省人大代表座谈,征求陆道训、孙云、昌春海、高绪秀等10位省人大代表对全省法院工作的意见和建议。市人大监司委副主任杜劭祥应邀出席。六安中院党组副书记、副院长张有春主持会议,相关部门负责同志参加会议。

    DSC_2086.JPG

    座谈会上张武汇报了2019年全省法院工作情况。参会代表纷纷发言,充分肯定全省法院近年来积极破解案多人少矛盾,审判质效保持良好态势,特别是“江淮风暴”执行攻坚战、扫黑除恶专项斗争成果丰硕。肯定了“背包法庭”巡回审判的辐射效应,认为“背包法庭”发挥了普法宣传的积极作用,值得点赞。同时并就司法改革、人才评价、法院执行、普法宣传方式等方面发表了相关意见与建议。

    张武2.JPG

    张武表示,各位代表结合法院实际,从不同角度、不同层面提出了很有针对性的意见建议,是对法院工作的有力监督和大力支持。会后将认真梳理、汇总整理大家提出的意见建议,及时反馈,改进工作。同时,全省法院将不断强化自觉接受监督意识,进一步畅通沟通交流渠道,加强与代表委员联络,创新工作思路,推动法院工作不断往更高更优水平发展。

    (作者:季敏 郭国 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计