•   您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

    霍山县法院工作获霍山县委、县政府充分肯定

    2019-12-27  六安市中级人民法院 阅读数:2274 【字体:  【打印】 【关闭】

    近日,霍山县委、县政府专门向市中级人民法院发函,对霍山县人民法院近年来的工作表示充分肯定。

    来函指出,近年来,霍山县法院围绕县委、县政府中心工作,聚焦全县改革发展稳定大局,依法忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展,党的建设、脱贫攻坚、文明创建、服务工业民营经济等工作连续多年受到县委、县政府表彰,尤其是在推进供给侧结构性改革、处置“僵尸企业”方面,坚持讲政治、顾大局、敢担当,为县域经济发展和社会大局稳定提供了有力的司法保障。

    来函同时希望,市法院一如既往关心关注霍山发展、支持指导县法院工作,鼓励县法院再接再厉、踏实奋进,为推动新时代霍山高质量绿色发展做出新的更大的贡献!

    (作者:汪坤 编辑:陆仲轩)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路(市行政中心西侧、市人社局东侧) 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号
    电话:0564-3929003 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计