六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 政法队伍教育整顿

    市法院召开党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育第一次专题研讨会

    2021-04-09  六安市中级人民法院 阅读数:276 【字体:  【打印】 【关闭】

    FV0A6265.JPG

    4月8日上午,市法院召开党组理论中心组学习会,并在会上围绕新民主主义革命史开展了第一次交流研讨。市法院党组副书记、副院长张有春主持会议,院领导班子、县处级干部及各部门负责人参加会议。

    会上,重点学习了《中国共产党简史》、习近平《论中国共产党历史》部分内容,学习了全国“两会”精神以及习近平总书记考察福建时的重要讲话精神,学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》及省纪委《关于杨波同志严重违纪违法问题及其教训警示的通报》等内容。

    FV0A6272.JPG

    张有春指出,要认真开展学习,深入研读党史学习教育指定书目,用好六安红色资源;要把握学习进度,党史学习教育贯穿全年,准确把握三个阶段的学习重点,做到学有所思、学有所得;要弘扬优良学风,坚持实事求是,力戒形式主义官僚主义,严肃学习纪律。

    FV0A6278.JPG    FV0A6280.JPG

    FV0A6286.JPG    FV0A6290.JPG

    会上,毛方余等4名同志围绕新民主主义革命史开展了交流发言,其他参会人员均撰写书面研讨材料。

    (文:张琴 图:俞琨 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计