六安市中级人民法院 办公大楼

  •   您当前位置:首页 >> 专题活动 >> 政法队伍教育整顿

    市法院副院长袁传省到霍山法院督导队伍教育整顿工作

    2021-04-16  六安市中级人民法院 阅读数:250 【字体:  【打印】 【关闭】

    微信图片_20210416083210.jpg

    4月14日下午,市法院副院长袁传省一行到霍山县法院督导整治顽瘴痼疾工作,并召开座谈会。霍山县法院党组书记、院长桂云峰,部分班子成员参会。

    会上,袁传省传达了省政法队伍教育整顿驻六安指导组的反馈意见,要求提高政治站位,对标指出的问题逐一整改,认真抓好教育整顿工作任务落实。  

    袁传省指出,查究整改环节是教育整顿的重中之重,直接决定着教育整顿工作是否动真碰硬、触及要害、见到实效。对做好下一步工作,他强调要进一步压实责任,扭紧责任链条,层层传导压力,扎实推进查纠整改工作,市法院将进一步加强对各县区法院的指导,强化统筹,形成合力,共同把教育整顿工作组织好、开展好;坚持把学习教育贯穿始终,创新学习教育形式、丰富学习教育内容,注重用身边事教育身边人,进一步增强警示教育实效;要将“我为群众办实事”与教育整顿结合起来,聚焦解决人民群众反应强烈的问题,健全 “一村一法官”长效工作机制,让人民群众切实感受到政法队伍教育整顿的成效,不断推动教育整顿工作走深走实。

    会后,袁传省副院长按照政法队伍教育整顿工作部署要求,和霍山法院党组书记、院长桂云峰开展“一对一”谈心谈话。

    (文/图:孙贤梅 编辑:汪坤)

  • Copyright © 2011 lafy.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市中级人民法院
    地址:六安市裕安区佛子岭中路152号 邮编:237006 网站备案号:皖ICP备16009627号-1
    电话:0564-12368 传真:0564-3929000 技术支持:安徽雷速 站长统计